Как струится времени река

Жить так жить, чтоб жить не увядая,
Чтоб не знала молодость границ.
Но уже я знаю, знаю, знаю,
Как корёжит в прах красивость лиц.

Так заведено на белом свете,
Эта боль для каждого близка,
Этого не знают только дети:
Как струится времени река.

            16.04.2007.


Рецензии