Есть Много Нет, Но Многих, Быть Не Может!

Есть Много Нет, Но Многих, Быть Не Может,
И Так, Мы - Дохнем Изо - Дня, До В День!
Сегодня, Серёжу, Больше Не Тревожит,
Что Батя Его, Конченый Кремень!

Пускай Заполнится Обида,
И Нападёт Тоска В Сердца!
Всегда Мы Знаем, Звёзды - Видно,
А Если Звёзды - Гаснут : « Не Звезда » !

25.08.2015


Рецензии