Ухожу

Мне холодно без ласки и тепла.
Накрыта белоснежным одеялом. 
Я согревала землю, как могла. 
И вновь, меня почти уже не стало.
Снежинкой падала с надеждой! 
Просто жить! 
Ломалась и хрустела под ногами! 
Любить хотела. Время не спеши! 
Ведь столько тайны, под моими льдами!
Да! Злилась! Снежной вьюгой той! 
Поверьте люди, не могла иначе! 
Да! Я с холодной и замёрзшею душой. 
Я ведь Зима! И я так много значу!


Рецензии