7517. Половые Эксцентрики

ПОЛОВЫЕ ЭКСЦЕНТРИКИ.
Латинос танцы танцевали,
По залу, лихо - Гарцевали.
По всякому, себя бросали.
И через верх, и между ног?
Всех тех, кто так крутиться мог.
Паркетный пол, натёртый в Зале.
И, в шутку, мальчиков назвали,
Эксцентриками, не простыми,
Эксцентриками - половыми.


Рецензии