Счастье свободы

Скоро свобода будет счастлива в парадоксе.
Как  говорят глобалистские ортодоксы,
Люди труда освободятся от пут собственности,
Выбора пути и того, что личности свойственно.

На нынешней свободе индивидуальной мысли
Мириады эфиров демона «цифры» повисли.
В нём подполье инферанально-тоталитарное
Доминирует над светом гуманитарного.

Вот она, супермонополия тёмной власти мировой,
Многоглавый бильдербергский змей одной быть хочет головой.


Рецензии
Интересно, Юрий! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   28.02.2021 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.