Везение нездешнего

«Везение НЕЗДЕШНЕГО»       (01.03.2021г.)


Везло не долго. Долго не везло.
Оно не долгое и вознесло!
Не пядь назад
в параграфе отметить
Под гильотиной устоять!
Везение достойно встретить.


Рецензии