Не завидуй чужому

Не завидуй чужому - потеряешь  своё!
Счастье - птичка на ветке весенней.
Упорхнет не догнать, налетит вороньё.
Жизнь, что поле, где даст всходы семя...

"Не завидуй чужому" - порой говорят
Те, кто малым и сыт и доволен.
Кто примерил однажды невесты наряд.
А на всё, что придёт, Божья воля.

Всё однажды случится,  растаявший лёд,
Он ручьём побежит по теченью.
Сад...цветы...там с утра запоёт
Счастья птица на ветке  весенней...


Рецензии