Инсайд из Совета Зла

Есть исполнительный Директор
Глобального Совета Зла!
Куда его отправит Ректор?
Конечно же, на роль «Козла».

Он пандемию всем устроил.
Отнял свободы и права.
Принёс народу страхи, боли.
В костёр войны кидал дрова.

Такой Директор им не нужен, -
А то поднимется народ.
Да, нужно быть поосторожней, -
«Козёл» один. И он уйдёт.

Но зло не кончится, конечно, -
Иначе как Совету жить?
Оно везде. Оно безбрежно.
И вечно будет нас кормить!

28.02.2021


Рецензии