Отчего так..

Отчего так случается часто,
Больше ценим того, кто ушёл?
На душе и на сердце ненастье,
До сих пор я ответ не нашёл.

И вернуть их уже невозможно,
Хоть кричи, или плачь, или вой.
Грустен путь, да и он запорошен,
Заслужили они тот покой.

Люди, люди Земли, посмотрите,
Вы на тех, кто так дорог сейчас,
И в душе навсегда сохраните,
Светлый блеск замечательных глаз.

   март 16    2021 год.


Рецензии