Зарядка для бывшего джефиниста

Эх, ребятки, эх, ребятки,
Наши жизни – не загадки:
Мы отныне ходим в церковь,
Крыша больше не течет,
Ширки нету – и не надо,
Во Христе одна отрада:
Вместо личности распада
В Свое Царство Бог влечет.


Эх, ребятки, эх, ребятки,
Изменились все повадки:
По карманам мы не лазим,
Матюков теперь не гнем,
Жизнь проклятая забыта,
Счастье новое открыто
И «друзья» уже не могут
Нас найти и днем с огнем

Эх, ребятки, эх, ребятки,
Позабудьте вы накатки,
Вы придите и покайтесь
И отдайте жизнь Христу;
Я ручаюсь головою
В том, что неба чистотою
Навсегда заполнить можно
Душ погибших пустоту.


Рецензии