Бардо Тхёдол

Синтез.
В моменте перехода, где прошлое и будущее сливаются, рождается прозрение.
Синтез.
Смерть лишь открывает путь к самому началу времён.
Синтез.

Синтез.
Символ неизменной издревле вечности становится равен символу самых последних технологий.
Синтез.
Смерть. Будущее - это смерть. Прошлое - это смерть. Синтез - это смерть.
Синтез.
Синтез.
Синтез.


Рецензии