Давай просто дружить?

А давай с тобой просто дружить?
Писать, звонить, как дела спрашивать, 
Трындеть обо всем, и в глаза ныть
Если больно, обнять и обид не вынашивать?

А давай с тобой просто молчать
иногда,  только рядом и лучше весело,
Мечтать, творить, не пытаться вспять
Повернуть ничего,  что под странным "если бы"

И давай снова просто в глаза
Говорить все, что хочется, без театральности?
Я расклеиваюсь на кусочки и на всё я за.
Я соскучилась, очень. Без формальностей.


Рецензии