Я говорю себе

Надо мною старый мощный дуб
Шевелит могучими ветвями.
Мал пред ним, но подо мною тут
Муравьи расплющены стопами.
И уже я говорю себе:
Сколько их – невидимых – пропало;
Так пройди по мне другой стопе –
И меня как будто не бывало.

             16.04.2007.


Рецензии