В шумной нашей церкви

В шумной нашей церкви нас Иисус встречает,
Тех, кто первый раз здесь, Он к Себе зовет,
Даже самых грязных Бог наш замечает,
Даже самым страшным руку подает.

И если грешником ты был,
Господь грехи твои забыл.

В шумной нашей церкви любит рисоваться
Наркоцентр у входа бывшего ДК,
Всех, кто несвободен, просит появляться
В зале «Королева» и еще «Ростка».

Ты сам все знаешь, наркоман:
Лечение в миру обман.

В шумной нашей церкви что-то происходит:
Нету ран и больше нет опухолей,
Медиков из мира это в шок приводит,
От такого чуда им не веселей:

Теряют место и оклад,
Не нужен больше людям блат.

В шумной нашей церкви есть молитва ночью.
Каждый, кто не хочет Богу послужить,
В это время может увидать воочью,
Как прекрасно это – со Всевышним жить.

Ты грех свой, человек, оставь,
Пути неправые исправь,
Ты грех свой, человек, оставь,
Пути неправые исправь,
Ты грех свой, человек, оставь,
Пути неправые исправь…


Рецензии