Снежный позитив

Что-то снегом в этот год завалило,
И зима, как никогда, холодна.
Может быть, про нас совсем позабыла
Долгожданная красотка-весна.
Март настал, а за окном минус двадцать.
Ветер воет и стучится в дома.
Где же ты могла в пути задержаться?
Где ты спряталась, красотка-весна?

День закончился морозным закатом,
С неба белые снежинки летят.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой,
Получая позитивный заряд.

Я сегодня буду спорить с природой,
Настежь окна в доме все распахну.
И, не глядя на плохую погоду,
Буду в гости звать красотку-весну.
Что-то снегом в этот год завалило,
И зима как никогда холодна.
Но в душе моей уже наступила
Долгожданная красотка-весна!

День закончился морозным закатом,
С неба белые снежинки летят.
Я с улыбкой снег кидаю лопатой,
Получая позитивный заряд.


Рецензии