Широко раздвинул ножки. А под кепкой спрятал рожки

ДЬЯВОЛЫ В ТОЛПЕ
Весь заросший волосами
Мужичок, в Метро сидит.
Попадались, рядом с вами,
Дядьки, страшные на вид.
Широко раздвинул ножки.
А под кепкой, спрятал - рожки.
Очевидно, запотели,
От немыслимой жары,
В волосатом крупном теле,
Те - хрустальные шары.


Рецензии