Созданный для Любви

В кругу друзей, на дне рожденья,
Два взгляда встретились тайком,
И стало ясно без сомненья,
Здесь зарождается  любовь.

Она красива, как картинка,
Парень  под стать, как Аполлон,
Так заботливо  ухаживал,
Решилась  пригласить домой.

Пора мне замуж. Уже надо
Дом, мужа и детей хочу,
Любимому в постройке дома
Кирпичи лично поднесу.

И старым способом дедовским,
Сверить решила задатки
Руки к чему приспособлены,
Чтоб без неловкой накладки.

Тут за день до сего события,
У дивчины смеситель потек,
Вовремя конечно все  случилось,
Гляну что умеет  паренёк.

Комплименты щедро распыляет,
Только этим не устроишь быт,
Девушка отличная хозяйка,
Вот бы муж рукастым тоже был.

Паренек порог переступает,
Вино- розы девушке принес,
Только разве всех девчат на свете,
Этими уловками проймёшь?

Хорошо, что ты пришёл сегодня,
Может вызвать мужа мне на час?
Погляди досада  приключилась,
Кран течёт, починишь же сейчас?

Паренек замялся, раскраснелся,
Нет, ремеслам не обучен я
Для любви я больше создавался,
Извини красавица меня.

Я руками этими самыми
Попривык на порнуху дрочить,
Для любви я Богом создавался,
Не могу я твой кран починить.


Рецензии