кода весны

как дурой,
пулей бросит слово
проходящий,
но цель, как цель,
и есть
не настоящей,
будто спящей,
что возвести готов в ранг высшего искусства
па-де-де,
где на картине ноты
отдыхали,
когда художник рисовал те дали,
что, спать желая, всё себе мечтали
на весны причале

15.21
28.02.2021


Рецензии