Частица Бога

Судить себя совестью строго
И ей воздавать мы должны честь...
Она – та частица Бога,
Что в нас постоянно есть.
-
Пусть океан любви все время живо
Плывет волною позитива
И проходит стороною все негативы,
А проблемы наши мимо – мимо...
-
Уже весна – и запели птицы
В ожидании душа с утра.
Сердце трепетно стучится –
Наступает любви пора.


Рецензии