К рыбарям

Где твоя рыбка рыбак ?
Помнишь, как раньше Спаситель
Крикнул своим рыбарям
Сети закиньте, смотрите

Чтобы вам не одуреть
Столько поймаете рыбы
Лодку бы вам уберечь
Сети свои не порвите

Если начнете тонуть
Крикните, Боже помилуй
Из головы вашей муть
Выбросьте, веруйте в Силу

Божию и благодать
Что без меня нечесоже
Руку могу вам подать
Только поверивший сможет

Вместе со мной по воде
И ничего не случится
Если же нет то к беде
Будьте готовы, Денница

Только и ждет ваше нет
Вы его рыбы и сети
Ловко расставил в момент
Вы все погибните дети

Крикните мне - помоги
Веруйте, будьте со мною
Я к вам иду по воде
Я от беды вас укрою

Там на земле хорошо
Тихо, костер согревает
Каждому выбрать за что
В лодке своей погибает

Я вас люблю и хочу
Вывести всех вас на берег
Все прегрешения прощу
Дело в одном - в вашей вере.


Рецензии