Таких, как мы наверно в мире много...

Таких, как мы, наверно, в мире много
И многим неизвестны мы сейчас
И сотни тысяч тою же дорогой
Уходят в вечность где-то возле нас.

Хоть рождены по образу мы Божью,
До совершенства – много миль пути,
Но мы склонимся к вечному подножью,
Чтоб то, чего не знаем, обрести.

Давайте славить: каждый как умеет.
Быть может даже просто в тишине.
Христос, что в нас, в тоске ночной согреет,
Мелькнув звездою где-то вышине.

Таких, как мы, наверно, в мире много,
Но помоги нам, Боже, не свернуть,
Пройти простой, но чистою дорогой,
Окончив у Его престола путь.


Рецензии