Соло Монова-Фрумович - Все пройдет...

                всё пройдёт
 Замело и город, и дорогу, И подъезд.
   Я давно не строю недотрогу -
      Опыт есть. Я давно ни добрая, ни злая.
          Наперёд, Что бы ни случилось,
           точно знаю - Всё пройдёт!
         - Сола Монова
http://www.youtube.com/watch?v=Imqs64-eh4g  Сола Монова,
  - всё пройдёт..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Снег был белый, чистый, идеальный За окном.
Ты меня, закутав в одеяле, Звал родной.
Снег был белый, чистый, подвенечный, Сердце жгло,
Мне казалось, так и будет вечно.
Всё прошло.
.
Было больно, уходила почва Из-под ног,
Даже самый светлый был испорчен Выходной,
Разум был разбит и изувечен Тяжело.
Мне казалось, так и будет вечно.
Всё прошло.
.
Замело и город, и дорогу, И подъезд.
Я давно не строю недотрогу -
Опыт есть. Я давно ни добрая, ни злая.
Наперёд, Что бы ни случилось, точно знаю -
Всё пройдёт!
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета 28-02-21


Рецензии