За неделю до полнолуния

(oriental style)

Полуоборотом –
       луна,
словно гейша
       в танце.
Жемчужный
       муар
       кимоно,
рукава
       городского
       дыма…

В ладоши
       хлопну –
и луна
       прищурится,
уткнувшись
       в веер
с нарисованными
       на нём
звёздами любви
       и печали.

(в жанре  'Kindaishy')


Рецензии