Проклятьем правда что ль клеймённый?

Прав ко времени если
За это расплата
Или жизнь заберут иль в забвенье  отправят
Это русские земли:
Стон обилие мата
Белостволье берёз праздник если поздравят

Жили задним умом
И так жить продолжают
Затаились гребут из щелей всех деньгу
Власть клянут шепотком
Потихоньку рожают
И хохочут валяясь в глубоком снегу

Надо будет и сдохнут
За пяди земные
И врагов победят и отметят Победу
А потом рты захлопнут
На годы срамные
И поверят трибунам орущим наветы

Не дадут по рукам
Что вокруг всё развалят
Все невзгоды снесут подставляя всем плечи
Разгребут и весь хлам
С чем их снова поздравят
Те кто в храме зажгут поминальные свечи...


Рецензии