О, как прекрасна жизнь и память

Душою в лете разгулявшем
Брожу, вдыхая аромат .
На пару с ветром, мне шептавшем
О тайнах, что хранил мой сад.

Босой  пройду по травам росным,
Под шепот ветра в тишине.
Расправлю ивовые косы
Те, что в тиши  сплелись в реке.
 
Как в детстве пробегусь под ливнем,
По лужам теплым, а затем
Умчусь за радугой,  без крыльев.
Счастливой в ее сдамся плен.

Вмиг  в настроении прекрасном
Душа вернулась на заре
Всю ночь отметила пунктиром
Вернув мгновения  во сне

О, как прекрасна жизнь и память
В которых, есть любовь и свет
Стирая грани, что нас ранят
Душою ищем свой  рассвет

Душою в лете разгулявшем
Брожу  порою я во снах
В мгновеньях, от меня сбежавшем,
Брожу душой в родных местах.


Рецензии