Ню-348

Она задумчива сидела
на ножку дивную глядела
и ей казалось,
что вот-вот
к ней кабальеро подойдёт...
Он ей гвоздику подаёт
и в губы алые целует;
ещё неловких два движения
и дева юная нага...

Как жадно руки обнимают,
ласкают груди, торс её и всё,
что через миг свершится
желанным станет для неё...
Цветочек в сторону отброшен и
цвет его уже поблек;
она подушки разбросала
и, отвернувшись, -
з а д р е м а л а...

28 февраля 2021


Рецензии