Канун весны

А у нас вдруг потеплело,
К нам торопится весна,
Февраль дружно провожаем,
Здравствуй, март, твоя пора!


Но приходят эсэмэски
Метели где - то и вьюгА,
Трассы полностью закрыты,
Но в пути уже весна!


От погодных изменений
Злится лютая зима,
Жаждет перевоплощений
Мать - природа и земля.


Ты, зима, как ни старайся
Весна уже по календарю,
А тебя мы ожидаем
В конце года, к декабрю.


Пусть весна скорей приходит,
Правит миром, правит бал,
Ведь весну на белом свете
Ещё никто не отменял!

28.02.2021г.


Рецензии