Белый лист

Лежит передо мною белый лист,
Через мгновение, он не будет чист.
Из пламенного сердца моего,
Рекой польются мысли на него.
Мысли о дружбе, счастье и любви.
О вас, друзья, товарищи мои,
О будущем, и о прошедших днях,
О важных, мной намеченных делах.
Я встану завтра рано поутру,
Вещички в чемодан свой соберу,
И, как бы кто не отговаривал,
Немедленно уеду на вокзал.
Сюда, возможно, я ещё вернусь,
В бассейн вновь с головою окунусь,
Ну, а, пока, зовут меня дела,
Рассветы солнечные, и ночная мгла.

28 февраля, 2021

© Игорь Пекер


Рецензии