Нелюбовь

Нелюбовь это страшная штука
Это мрак, это холод ночи
Воспаленные веки, усталость
Это где не поют соловьи
Это где не рождаются дети
Только крики и гам воронья
Это горечь обид, непрощения
Это там где не любят тебя
Улыбаясь, в душе проклинают
Ворожат чтоб скорее ты сдох
Затхлый воздух, болезни, отчаянье
Бог вдали и помочь он не смог


Рецензии