Пока молодой...

Поэт способный
Слову нет,
Читая стихи
Лови момент .

Спокойствий , терпение
Происходит тут
Свобода , мгновенье
Они потрясут .

Каждая строчка
Моменты раздумья
Ты всё ощущаешь
Как-будто колдунья ,

Способная нас
Понять от и до
И прыжки и вопли
Я не пойму его ...

Вдохновение , порыв
Местами запутанно
Тут рассуждение
Здесь всё закутано ...


Рецензии