уходящему

По ошибке ли дан "билет"?
Не билет, так - сырец, бумага:
Дуй, залётный за тягость лет,
Доходи пока, доходяга.

Жри кусок, не копи, не трать,
Заболеешь, лечись касторкой,
Вот, записываем в тетрадь:
"Имярек, номер столько-столько".

Нет, не нужен тебе хомут,
Там, куда не стремись - поймают,
Просто, там тебя не поймут,
Так, как здесь тебя понимают.

Принимай запасной "пистон",
Только помни всегда, босота,
Что у них ты без нас  - никто,
А когда мы с тобой ты - кто-то!


Рецензии