Ермаковой Нине Александровне С юбилеем

Вы, как прежде,  душой молодая,
Но хочу  в детство я заглянуть,
Как когда – то девчонка простая
Начинала свой жизненный путь.

В жизни много так сделать хотела,
И возможностей было сполна,
Но родным языком «заболела»
И с желаньем учиться пошла

Оказалось, что это призвание:
Жизнь всёцело другим посвятить
И добытое, ценное знание
Молодым передать, научить

Сил всегда находила излишек
Для работы, с желаньем одним,
Чтобы русский язык для детишек
Не казался, а был бы родным

А какой и восторг, и счастье
Получает учитель когда,
Ученик вдруг находит « причастие».
Пусть и редко, но всё ж иногда…

В жизни было успехов немало
По заслугам (иначе нельзя)
Вы « училкой»  заслуженной стали.
Значить правильной была стезя.

И с успехом по жизни шагая
Вы оставили зримый свой след!
ЮБИЛЯРША, нам всем дорогая
Вам желаем здоровья в сто лет!

               

                г. Тутаев   2019 г.


Рецензии