Ад и Рай

Многие меня спрашивают ,что происходит с людьми.????????


Я вообще думаю : что все есть энергия.
Наши действия  и вообще все действия:  дают энергию. Положительную или отрицательную
А человек сосуд. И когда этот сосуд начинает изливаться, а самое главное чем изливаться. То это и падает на наше тело. А именно тело и даёт нам жизнь материальную в материальном мире
А душа и есть сосуд.
Именно ее и надо уберечь от негативных  дел ( смертных грехов)

А ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЛЮДЬМИ ,
КАЖДЫЕ 19 ЛЕТ НАСТУПАЕТ НА ТРИ ГОДА ВРЕМЯ ,КОГДА ВСЕ СТОЯТ ПЕРЕД НЕВИДИМЫМИ ВРАТАМИ :: АДА И РАЯ.
У КОТОРЫХ СТОЯТ НЕВИДИМЫЕ ЛЮДЯМ АНГЕЛЫ И ИХ ТОЖЕ 19.И ОНИ РЕШАЮТ ПО ПОСТУПКАМ ЛЮДЕЙ ЧТО ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ,И СЛЕДУЮЩИЕ ГОДА,, 19 ЛЕТ,, БУДУТ ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ПО ЗАСЛУГАМ.
НО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА ,ЧТО В ЭТИ ТРИ ГОДА ЛЮДИ ОЩУЩАЮТ ОСТРО --- ГОЛОД .ЧТО ЭТО ТАКОЕ --- ЭТО КОГДА, ТО ЧЕГО ЧЕЛОВЕК СИЛЬНО ЖЕЛАЕТ ,САТАНА ЕМУ ДАЁТ, САТАНА ВООБЩЕ ВСЕМ ВСЕ ДАЁТ, .НУЖНО ДЕНЕГ БЕРИ,СМЕРТИ ХОТЕЛ БЕРИ ,,ГОЛОД ТЕЛА БЕРИ, ГОЛОД РАЗУМА БЕРИ. СПИРТНОЕ, НАРКОМАНИЯ ТОЖЕ САМОЕ, БУДУТ ДАНЫ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ И ИЛЮЗИЙ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НОСИТ ВНУТРИ СЕБЯ ГНЕВ И ОН ТОЖЕ ПРОЯВИТСЯ. Вообще и ад и рай находится внутри ВАС.
СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАТЬ,А С УВАЖЕНИЕМ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ ПРОВОДИТЬ ЖИЗНЬ В УЕДИНЕНИЕ ОТ МИРА СЕГО,С СОБЛЮДЕНИЕМ 10 ТИ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИХ.ДОСТИЧЬ ПРОЗРАЧНОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. ЧЕЛОВЕК ОЩУТИТ РАДОСТЬ БЫТИЯ ОТ СМИРЕНИЯ,И СЧАСТЬЕ ЕСЛИ НАУЧИТЬСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МАЛЫМ ИЛИ ПОНЯТНЕЕ ВСЕМ ТЕМ ЧТО ДАНО ЕМУ, ОБРАТИТЬСЯ С МОЛИТВОЙ К БОГУ.КАК ДЕЛАЛИ ЭТО ПРОРОКИ ,УЙТИ НАДО ОТ СУЕТЫ СУЕТ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
  НЕ ИЩИТЕ БОГА НА НЕБЕ ,ИЛИ НА ЗЕМЛЕ ,ИЩИТЕ БОГА В СЕРДЦЕ СВОЁМ И МОЛИТВЫ НАЕДИНЕ С СОБОЙ ВАМ ПОМОГУТ , И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С БОГОМ , И УЗРИТЕ ЕГО. ДРУГОЙ ДОРОГИ НЕТ. ВЛАСТЬ И СИЛА В ЯЗЫКЕ ВАШЕМ И ЕСЛИ ВАШ ЯЗЫК МОЖЕТ НЕСТИ ТОЛЬКО НЕГАТИВ ТО ЭТО ОБРАТИТЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И УЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОТИВ ВАС.
МНОГИЕ НЕ РАБИРАЯ СЛОВ КИДАЮТ В АТМОСФЕРУ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА. ТАК ВОТ КАЖДОЕ ПРИЯТНОЕ И ХОРОШЕЕ СЛОВО НЕСЕТ БЛАГО ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО ОКРУЖЕНИЯ, КАЖДОЕ НЕГАТИВНОЕ СЛОВО НЕСЕТ НЕГАТИВ ДЛЯ ВАС . И КОГДА ПРИХОДИТ КОНЕЦ ЖИЗНИ ТЕЛА НАШЕГО ,СОСУД В КОТОРОМ ЗАПЕЧАТАНА НАША ДУША, МЫ НА ТОМ СВЕТЕ РОЖДАЕМСЯ СНОВА, И ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ ОБОРОТ. А ТОТ СВЕТ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭТИМ СВЕТОМ ,ПРОСТО ПРИ ПЕРЕРОЖДЕНИИ МЫ НЕПОМНИМ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, НО БЫВАЕТ ДЕЖАВЮ ,У МНОГИХ .ТАК И ЭТО ОТ ТОГО ЧТО ПРИ РОЖДЕНИИ В ТОТ МИГ ПЕРЕХОДА ИЗ ТОГО СВЕТА В ЭТОТ, ИЗ УТРОБЫ МАТЕРИ НА СВЕТ МЫ ВИДИМ ВСЮ НАШУ СУДЬБУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ,И ПО МЕРЕ РОСТА МОЗГА ЭТО ТЕЛЕСНЫЙ РОСТ ,НАШИ НЕЙРОНЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ И то что мы увидели ,будущее нашей жизни , память об увиденном; ОСТАЕТСЯ ГЛУБОКО В ВНУТРИ СОЗНАНИЯ.И ЛЮДИ НЕ ПОМНЯТ ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ ,.И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ У НИХ ПРОИСХОДИТ ДЕЖАВЮ.
PS: это мой взгляд на происходящее .


Рецензии