Гимн

В степном Прииртышье, на Омских просторах,
Раскинулось наше большое село.
Село нам родное, село дорогое,
Ольгино милое в мире одно.

 Славим мы Ольгино, Родину малую,
С цепью озёр у родного села,
С землями тучными, с людьми наилучшими
Будь ты цветущей, будь ты всегда.

Живут пусть по-прежнему в Ольгино люди,
Трудом умножая богатство страны
И пусть постоянно у нас урожаи,
И чтоб никогда мы не знали войны.

Славим мы Ольгино, Родину малую,
С цепью озёр у родного села,
С землями тучными, с людьми наилучшими,
Будь ты цветущей, будь ты всегда.

И люди бы добрыми здесь вырастали,
И помнили вечно своё бы село,
И даже бы если они уезжали,
Любили они бы его всё равно.

Славим мы Ольгино, Родину малую,
С цепью озёр у родного села,
С землями тучными, с людьми наилучшими,
Будь ты цветущей, будь ты всегда.
 


Рецензии