За окном бушуют молекулы любви

За окном бушуют
  Молекулы любви.
    И в страну большую
      Летят вновь соловьи.

С ними же, конечно,
  Летят к нам и грачи.
    После дней тех снежных
      Метелица молчит.

За окном бушуют
  Молекулы тепла.
    И в страну родную
      Опять весна пришла.

Замолчали вьюги,
  И стихли холода.
    Как на тёплом Юге
      Все стали города.

За окном бушуют
  Молекулы весны.
    В пору вот такую
      Подснежники видны.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии