Антону Ескину

Помню Вас в "Метод Лавровой ",
Ведь, играли очень клёво,
Также, как и в " Я лечу",
Я ещё видеть хочу,
Ровно, как в "Папиных дочках ",
Быть не может же тут точки,
Вас видеть нравится всегда,
И не наскучит никогда,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, сильный,
Клёвый, стильный,
Позитивный,
С днём рождения Вас
От меня вот сейчас.
Чтобы все мечты сбывались,
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Да с друзьями развлекались,
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, добра, лёгкости.


Рецензии