Я выбирала смерть, а внутри зарождалась жизнь

Я выбирала смерть, а внутри зарождалась жизнь.
Смехом травила зал, но болью питалось сердце.
Делая нежный жест – желаю на части сгрызть,
Рухнув с окна в ночи – мне уже не разлететься.
 
Жертвовать не умею – плоть расточилась вся,
Ненависть зазываю – пусть уничтожит чувства,
Силой последний слезы и слабостью октября,
Вздумалось, счастье – здесь, а оказалось пусто.
 
Не допускай, чтоб ушла, а в случае – за порог
Лестница – мой причал, а ступени твои паром,
Путь увезли поезда, лишивши меня дорог,
Всё, что меня тревожит – нечаянно разобьем.


Рецензии