Музыка

А в ночной глубине
Льётся музыки луч,
Он прекрасен и скромен,
Но чист и могуч.
Возвышает над небом
Свет души в тишине,
И согреет рассветом
Божий день в вышине.
Это просто часть Рая
На грешной земле,
Вера в Бога спасает
Всегда и везде!


Рецензии