Белые снежинки...

          Белые снежинки прямо сверху вниз
          На землю, притихшую, с облаков неслись,
          Некогда кружиться, падают, спешат
          И пустую землю при накрыть хотят.
          Первый снег ложится в черноту полей
          Мягкий и пушистый падает скорей,
          Но земля не хочет одеял таких
          И снежинки тают на кустах нагих,
          Образуют капли, словно жемчуга,
          Украшают землю, радуют глаза.
          Жемчуга слезинками падают потом,
          Омывая землю чистым серебром.
          Землю не сковал ещё утренний мороз,
          Превратив снежинки в капли дивных слёз.


Рецензии