Цветы любви

Блеск и ледяной оскал зимы,
Весной исчезнет и растает,
Любовь как поцелуй огня,
Так ярко в сердце запылает,
В плену дыхания его,
И глаз чарующих магнит,
Соблазном страсти искушения,
Раскроют розы лепестки,
Своей прекрасной наготы.
Цветы любви и красоты.


Рецензии