Эпиграммы Продолжение

         Эпиграф  Жизнь лучше прожить в мечтах,
                чем в действительности.
                Пруст Марсель.


Трех жизней не прожить,
Одной б на все хватило.

Так думаешь вначале
И никогда в конце.

Всегда желать и иногда иметь,
Всегда мечтать и этим наслаждаться.

Кто не любил,любить уже не сможет,
Кто с чем - то опоздал,утратил навсегда.


Рецензии