Дракон

Дракон похоже сверху,
Хватает тройку- эту.
Бежит во весь опор,
Гонима- этим сидаком.

Дорога тянется ещё,
Дракон пока он далеко.
Но, вот близко, рядом,
Давай быстрее садом.

Что выдумать хочу,
Может в книжке я найду.
Дракон пока ещё летит,
И тройка серая бежит.


Рецензии