Цель

Трудись упорно, лениться брось,
Хоть неудач так много.
Но победить их не вопрос,
Поставив цель перед собой
И к достижению её стремиться,
А лучше б сразу прилететь,
Но человек - не птица.
Он хочет жить, он хочет веселиться,
Конечно же, учиться,
С друзьями поделиться частицей собственной души,
Работать и жениться...
А цель бежит вперёд него,
Как эскалаторы в метро,
Бежит непросто, для того,
Чтоб человек сумел добиться
Всего того, что хочет он!

                3 МАРТА 2007

фото: Ангелина Миронец, объект съёмки - автор данных строк


Рецензии