а я не знала

а я не знала
что так бывает
и будет с нами

зачем ты снишься
и маскируешь
под голосами

тех персонажей
стоящих ночью
у изголовья

следы инъекций
своих ответов
о нелюбовье

я вижу в лицах
гостей незваных
твою решимость

сменить одежду
цвета и кожу
необходимость

закрасить краской
густой правдивой
бумагу с текстом

поставить тонну
последних точек
над этим местом

но ты не знаешь
что так бывает
и было с нами

что прорастают
в сгоревших точках
слова цветами

что не забыть их
землёй присыпав
в окопах битвы

они прорвутся
как вздох как всхипы
любой молитвы

а я не знала
что так бывает
и будет с нами

не надо рвать их
цветы в окопах
завянут сами


Рецензии