На память тестя

Есть люди их ставят как маяки
На скалах над морем бурлящим
С бетона и стали они вопреки
Стоят ураганам и слаще

Для них в этот мире наверное нет
Чем людям указывать мысы
Сквозь штормы и бури
Дарить людям свет
Об этом их главные мысли

Они отдают себя полностью всем
Как могут, приходят на помощь
На крепких плечах держат хлипенький мир
Живя в окруженье ничтожеств

Безжалостны и беспощадны к себе
Себя раздарив не жалеют
Их жизнь скоротечна, подобно звезде
Сгорают и мы по алее

Кладбищенской тихо бредем в тишине
Чтоб вспомнить о славных героях
Любивших страну и любивших людей
А значит и верящих в Бога.


Рецензии