Дама треф

Я у гадалки спрашивал Судьбу,
А сколько мне идти дорогой длинной?
Она в ответ, давай поворожу,
Раскинув карты, в них твоя Судьбина.

Расклад такой, вот дама треф,
Я рядом вижу, ты король пиковый.
Живи, блаженствуй, будет твой успех,
И проживёшь как туз бубновый.

А что о прошлом, дамы мельтешат,
Ты не грусти, ведь жизни была прекрасна.
И в дам мирских влюблён был много раз.
И жизнь свою прожил ты не напрасно.

Ты много ездил, многое видал,
Но «Даму Треф» ты помнил ежечасно.
И вспоминал тот жарких губ овал,
Ты и сейчас живёшь прекрасно.

В. Табаков. 28.02


Рецензии