Апрельское

Мысли мои - невыносимая боль.
Раны мои - необъяснимая ложь.
Всё, что любил, жизнь умножает на ноль,
Память опять дарит апрельскую дрожь.

Молча кроты, вены весенние вскрыв,
Роют ходы-выходы к тайнам людей.
Плачут коты - жди демографии взрыв,
Если других нет априори идей.

Тают снега и наполняют тоской
Этот, сто раз посланный к лешему, свет.
Реки весны полнятся кровью людской.
Память хранит даты нечаянных бед.

11.04.2011-
11.04.2021


Рецензии