Бюрократия

Затянула Буратино
Гладь старинного пруда,
Но бардак корпоративный
Душу всю покрыл мне тиной:
Было б всё не так противно -
Не тянула б я резину
Триста лет тому назад.

[из показаний черепахи Тортиллы]
 


Рецензии