***

Я вчера оказалась в группе,
Где всех знаю с пятого класса.
И должна признаться в итоге,
Что я там куралешу отрадно.
Там живут мои добрые други,
Я сидела с ними за партой.
Лёши,Тани,Серёжи,подруги,
Я их всех полюбила обратно.
Скоро в Питер рванем мы,ребята.
Отдохнем мы там все от души,
Я надеюсь,что встреча наша,
Будет лучше,чем вкус анаши.


Рецензии