***

Как можно отъесть половину спокойствия? Так можно отдать часть себя безоплатно.
Моё наблюденье фрактального свойства скорее всего никому не понятно.
Снега задвоились, в лицо хлещут синим.
Следы растворились, Господь, помоги им! Болящим и страждущим, тонким артистам,
свободы так жаждущим эквилибристам.
Зажжётся их взгляд, засияет прозрение,
печаль заскользит прочь униженной тенью.
Весна уже близко, нам это и надо, пройти зону риска, убить ретрограда.


Рецензии